Buffeteindeckungen dem Anlass gemäß schlicht oder extravagant schon ab 10,00 €. Wir liefern die komplette Ausstattung, Tische, Eindeckungen, Geschirr, Blumenschmuck, Servicepersonal und natürlich auch die passenden Getränke für Ihren Empfang!

 

Stehbankett für jeden Anlass

Alle Speisen sind dekorativ gabel- und mundgerecht zubereitet.

 

Der kleine Imbiss

Französische Baguetteschnittchen mit Edelsalami, Braten, versch. Schiebel-Schinken, Räucherlachs und holländischem Käse

Salate nach Wahl im Cocktailglas

Aprikosenhälften mit Frischkäse und Käsespießen

Filetierte Früchtchen am Spieß

ab 18,00 €

 

Das große Bankett(mind. 25 Pers.)

ab 22,00 €

 

Aus der kalten Küche

Baguetteschnittchen delikat belegt mit versch. Braten, Salami, LachsSchinken, norwegischem Räucherlachs und internationalen Käsevariationen

Kaviar-Eier, Garnelen am Spieß, fruchtige Medaillons vom Schwein, hausgemachter Salat nach Wahl im Gläschen

Aus der warmen Küche

Feines Ragout fin oder Würzfleisch, Lachswürfel mit Wildreis und Broccoli und Spargel

Die süße Verführung

Fruchtsalat im Glas, Obsttorteletts nach Marktangebot, Petits Fours

 

Klassische Buffetzusammenstellung

 

Buffet Classic ... ein Buffet für jeden Anlass (mind. 20.Pers.)

Pfanne Hubertus oder Putenbrust auf Champignons, dazu leckerer Kartoffelgratin, Kalte Platte mit versch.  Kassler- u. Schweinebraten, Lachs-, Nuss- u. Schinkenspeck aus eigener Produktion, internationale Käsevariationen, zwei Salate nach Wahl aus unserem Tagesangebot, gemischter Brotkorb, Buttertafeln, Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

ab 18,00 €

Ein Buffet ... "Zum Fliegen" (mind. 20 Pers.)

Putenschnitzel auf Gemüsebett (warm), Frikassee mit Champignons (warm), Kräftige russische Soljanka, Kassler- u. Schweinebraten, Schiebel-Schinken in Variationen, Lachsröllchen mit Meerrettichcreme, Garnelen am Spießchen, Rollmöpschen, Goudahäppchen, Mozarella-Teller mit Tomatenscheiben, Aprikosen mit Frischkäse, gefüllte Eier, Chefsalat mit Dressing, Buttertraube, Brot- u. Obstkorb

ab 21,00 €

Buffet ... "Eine Reise von Sachsen-Anhalt nach Europa" (mind. 70 Pers.)

VORSPEISEN - Anhaltinische Hochzeitssuppe und kräftige russische Soljanka

WARME SPEISEN - Deutsche Medaillons vom Schwein in Pfefferrahm, Putenrollbraten in Rotweinsauce, Wildlachs in Zitronenrahm

BEILAGEN - Französischer Gratin und Herzoginkartoffeln, Dänische Butter und deutscher Brotkorb, Italienischer Tomatensalat mit Mozzarella, Spanischer Bohnensalat

KALTE SPEISEN - Norwegischer Räucherlachs, dänisches Forellenfilet und Riesengarnelen, Ostsee-Aal und griechischer Shrimps-Cocktail, mitteldeutsche Wurst und "Schiebel-Schinken"

KLEINE VERFÜHRUNGEN DANACH - Melonenschiffchen mit Parmaschinken und gefüllte Minibirnen, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Italiens Antipasti, Erdbeeren im Schokomantel, Portugiesischer Obstsalat und Karlsbader Oblaten mit Sahne

ab 25,50 €

 

 

Thematische Buffets - Eine Kleine Auswahl

 

Rustlikale Buffets

Zur Dekoration unserer Rustikalen Buffets können wir z.B. einen original Heuwagen, eine Wild-Futterraufe, verschiedene Leiterwagen, Sackleinentücher und anderes Material anbieten. Sprechen Sie mit uns, gern stellen wir Ihnen hierfür weiteres Bildmaterial zur Verfügung.(ab 100 Pers.)

 

Ritter Kunos Lieblingsmahl (mind. 20 Pers.)

Knusprige Schweinekeule mit Sauerkraut (warm), hackepeterschwein mit Zwiebeln, kräftiger Käse zum selber Abschneiden oder als Käsespieße, frischer Gartensalat mit Joghurtdressing, Vollkornbrot und Butter

ab 18,50 €

Deftige Bauernvesper (mind. 10 Pers.)

Eine Suppe nach Wahl z.B. Soljanka, heiße Bauernkrakauer mit Kartoffelsalat, Roggen- u. weiße Brötchen mit deftiger Hausmacher Wurst, gebratene Hackfleischbällchen mit oder ohne Käsesockel, Fett und Gurken aus dem Steintopf

ab 16,50 €

Büffet Hausschlachte Art mit Traditionen (mind. 20 Pers.)

Wurstsuppe mit Nudeln und Wellklöpschen, Eisbein oder Kassler auf Sauerkraut (warm), Hähnchenkeulchen (kalt oder warm), Hausschlachtewurst aus traditioneller Herstellung, Schiebel-Schinken luftgetrocknet und über Buchholz geräuchert, Bratenplatte, Sülze, Schmalztopf und Zwiebelwellfleisch, Brotvariationen und Landbutter, frischer Blattsalat, Apfelspalten mit Rosinen, mandeln und Vanillesoße

ab  18,00 €

 


 
 

 


 

 

Wenn Sie jetzt noch nichts Passendes gefunden haben - rufen Sie uns unter der Telefonnummer (03493) 42262 an. Wir beraten Sie gern nach Ihren Wünschen!

 

Großes erlesenes Buffet (mind. 60 Pers.)                               25,50 Euro

 

Kleine Vorspeisen: Ruccolasalat mit Parmaschinken und Parmesan, Blattsalat m. Pinienkernen u. Balsamico
Warme Speisen: Schweine-Medaillon in Orangensoße, Wildragout an Preiselbeeren, Frikassee nach anhaltinischer Art, Wildreis u. gemischter Brotkorb
Baguetteschnittchen: helle und dunkle Brotunterlage belegt mit Schinken und Braten aus eigener Produktion, Kräuterfrischkäse mit Schnittlauchstreifen, Gouda u. Emmentaler, Räucherlachs und Thunfischpastete, Tomate-Mozzarella auf Vollkorn
Antipasti und Salate: Champignon gefüllt, Cherrytomaten mit Frischkäse, Oliven eingelegt, Getrocknete Paprika in Olivenöl, Schafskäse u. Tomaten in mildem Olivenöl, Käsesalat, Gartensalat
Kleine Verführungen: Garnelen am Spieß, Matjesspieße, gefüllte Eier, Hackfleischbällchen mit Champignon, geschnittenes Obst, Markenkonfekt
Süße Teilchen: Mini Eclair, Kirschringe, Linzer Törtchen, Obst- und Makronentörtchen, Miniwindbeutel
Dessert: Karamelcreme, Joghurtdessert mit Früchten