… als Hauptgericht

 

Schwein

Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel 6,20 €/Port.
Schweinesteak auf Paprika und Zwiebeln 6,20 €/Port.
Hackbällchen in Paprikarahm 5,80 €/Port.
Grillhaxe mit Sauerkraut 6,90 €/Port.
Lachse und Nacken nach Kassler Art 5,60 €/Port.
Spießbraten vom Nacken mit Zwiebellauch 5,60 €/Port.
Schweinebraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln 9,50 €/Port.
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut 7,20 €/Port.
Medaillons mit Champignon in Pfefferrahm 9,90 €/Port.
Schweinefilet in Orangen-Pfeffersoße 7,80 €/Port.
Schweinefilet auf Champignon oder Paprikagemüse 8,80 €/Port.
Schweinefilet mit Pfifferlingen in Gorgonzola 11,90 €/Port.

Rind

Rinderschmorbraten aus der Keule  7,90 €/Port.
Burgundertopf mit Zwiebeln, Paprika, Champignon in Rotweinsauce  9,90 €/Port.
Rinderfiletspitzen "Stroganoff" 12,45 €/Port.
Kalbsbraten in Champignon-Rahm  9,40 €/Port.

Lamm

Lammkeule mit grünen Bohnen 9,90 €/Port.
Lammbraten Provence mit vielen Kräutern in Rotweinsoße 8,60 €/Port.

Geflügel

Hähnchenkeule kalt oder warm (auch geteilt) 2,40 €/Stk.
Putenspieße oder Hähnchensticks in Curryrahm 5,65 €/Port.
Hühnerfrikassee 6,20 €/Port.
Hähnchenbrustfilet in Käsesauce 5,90 €/Port.
Putenschnitzel/ Hähnchenschnitzel auf Leipziger Allerlei 4,75 €/Stk.

Fisch

Lachsfilet in Zitronenbuttersoße 9,50 €/Port.
Lachsschnitte an Broccolirahm 9,50 €/Port.
Lachsfilet auf Blattspinat 9,50 €/Port.

Wild

Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffeln 12,50 €/Port.
Wildragout 11,50 €/Port.

Gemischte Fleischpfannen

Gern können Sie die verschiedenen gebratenen Teile untereinander austauschen. Für diese Zusammenstellung sollten Sie mindestens 6 Personen sein.

Geflügelpfanne

Hähnchenkeule, Hähnchenschnitzel, Putenspieß auf Paprikagemüse

ab 11,80 €/Pers.

Traditionelle

Schweineschnitzel, Hähnchenkeule und Fleischspieß auf Champignongemüse

ab 11,50 €/Pers.

Die klassische Pfanne

Kasslersteak, Frikadelle und Räuberspieß auf Sauerkraut

ab 10,80 €/Pers.