… als Hauptgericht
Schwein
| Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel | 6,20 €/Port. |
| Schweinesteak auf Paprika und Zwiebeln | 6,20 €/Port. |
| Hackbällchen in Paprikarahm | 5,80 €/Port. |
| Grillhaxe mit Sauerkraut | 6,90 €/Port. |
| Lachse und Nacken nach Kassler Art | 5,60 €/Port. |
| Spießbraten vom Nacken mit Zwiebellauch | 5,60 €/Port. |
| Schweinebraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln | 9,50 €/Port. |
| Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut | 7,20 €/Port. |
| Medaillons mit Champignon in Pfefferrahm | 9,90 €/Port. |
| Schweinefilet in Orangen-Pfeffersoße | 7,80 €/Port. |
| Schweinefilet auf Champignon oder Paprikagemüse | 8,80 €/Port. |
| Schweinefilet mit Pfifferlingen in Gorgonzola | 11,90 €/Port. |
Rind
| Rinderschmorbraten aus der Keule | 7,90 €/Port. |
| Burgundertopf mit Zwiebeln, Paprika, Champignon in Rotweinsauce | 9,90 €/Port. |
| Rinderfiletspitzen "Stroganoff" | 12,45 €/Port. |
| Kalbsbraten in Champignon-Rahm | 9,40 €/Port. |
Lamm
| Lammkeule mit grünen Bohnen | 9,90 €/Port. |
| Lammbraten Provence mit vielen Kräutern in Rotweinsoße | 8,60 €/Port. |
Geflügel
| Hähnchenkeule kalt oder warm (auch geteilt) | 2,40 €/Stk. |
| Putenspieße oder Hähnchensticks in Curryrahm | 5,65 €/Port. |
| Hühnerfrikassee | 6,20 €/Port. |
| Hähnchenbrustfilet in Käsesauce | 5,90 €/Port. |
| Putenschnitzel/ Hähnchenschnitzel auf Leipziger Allerlei | 4,75 €/Stk. |
Fisch
| Lachsfilet in Zitronenbuttersoße | 9,50 €/Port. |
| Lachsschnitte an Broccolirahm | 9,50 €/Port. |
| Lachsfilet auf Blattspinat | 9,50 €/Port. |
Wild
| Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffeln | 12,50 €/Port. |
| Wildragout | 11,50 €/Port. |
Gemischte Fleischpfannen
| Gern können Sie die verschiedenen gebratenen Teile untereinander austauschen. Für diese Zusammenstellung sollten Sie mindestens 6 Personen sein. |
|
Geflügelpfanne Hähnchenkeule, Hähnchenschnitzel, Putenspieß auf Paprikagemüse |
ab 11,80 €/Pers. |
|
Traditionelle Schweineschnitzel, Hähnchenkeule und Fleischspieß auf Champignongemüse |
ab 11,50 €/Pers. |
|
Die klassische Pfanne Kasslersteak, Frikadelle und Räuberspieß auf Sauerkraut |
ab 10,80 €/Pers. |

