… als Hauptgericht

 

Schwein

Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel 4,80 €/Port.
Schweinesteak auf Paprika und Zwiebeln 4,80 €/Port.
Hackbällchen in Paprikarahm 4,80 €/Port.
Grillhaxe mit Sauerkraut 6,50 €/Port.
Lachse und Nacken nach Kassler Art 5,20 €/Port.
Spießbraten vom Nacken mit Zwiebellauch 5,20 €/Port.
Rollbraten aus der Schulter mit Mett und Pilzen 5,10 €/Port.
Schweinebraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln 9,50 €/Port.
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut 6,20 €/Port.
Medaillons mit Waldpilzen in Pfefferrahm 7,50 €/Port.
Schweinefilet in Orangen-Pfeffersoße 6,80 €/Port.
Schweinefilet auf Champignon oder Paprikagemüse 6,80 €/Port.
Schweinefilet mit Pfifferlingen in Gorgonzola 9,90 €/Port.

Rind

Rinderschmorbraten aus der Keule 5,90 €/Port.
   
Burgundertopf in Rotweinsauce  8,90 €/Port.
Rinderfiletspitzen "Stroganoff" 10,45 €/Port.
   
Kalbsbraten in Champignon-Rahm  9,40 €/Port.

Lamm

Lammkeule mit grünen Bohnen 7,10 €/Port.
Lammbraten Provence mit vielen Kräutern in Rotweinsoße 7,60 €/Port.

Geflügel

Hähnchenkeule kalt oder warm (auch geteilt) 2,20 €/Stk.
Putenspieße oder Hähnchensticks in Curryrahm 3,65 €/Stk.
Hähnchenroulade mit Broccolifüllung 4,25 €/Stk.
   
Hähnchenbrustfilet in Käsesauce 5,90 €/Port.
Putenschnitzel gegrillt mit Ananas und Käse 4,75 €/Stk.
   

Fisch

   
   
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße 8,50 €/Port.
Lachsschnitte an Broccolirahm 8,50 €/Port.
Lachsfilet auf Blattspinat 8,00 €/Port.
   
Lachsfilet in Weinrahm mit Garnelen 9,50 €/Port.
Muscheln der Saison in Weinsud Tagespreis

Wild

Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffeln 11,50 €/Port.
Wildschweinebraten mit Beilagen Ihrer Wahl 10,50 €/Port.
Hirschragout mit Birnen und Preiselbeeren 12,50 €/Port.
Wildscheinkeule oder Hirschkeule mit Steinpilzen 14,50 €/Port.
   
   

Gemischte Fleischpfannen

Gern können Sie die verschiedenen gebratenen Teile untereinander austauschen. Für diese Zusammenstellung sollten Sie mindestens 6-10 Personen sein.

Geflügelpfanne

Hähnchenkeule, gefülltes Hähnchenroulade, Putenspieß auf Paprikagemüse

ab 9,80 €/Pers.

Traditionelle

Schnitzel, Hähnchenkeule und Fleischspieß auf Champignongemüse

ab 11,50 €/Pers.

Die klassische Pfanne

Nackensteak, Kasslersteak, Frikadelle und Räuberspieß auf Sauerkraut

ab 11,00 €/Pers.