… als Hauptgericht
Schwein
Thüringer Rostbrätel mit Zwiebel | 6,20 €/Port. |
Schweinesteak auf Paprika und Zwiebeln | 6,20 €/Port. |
Hackbällchen in Paprikarahm | 5,80 €/Port. |
Grillhaxe mit Sauerkraut | 6,90 €/Port. |
Lachse und Nacken nach Kassler Art | 5,60 €/Port. |
Spießbraten vom Nacken mit Zwiebellauch | 5,60 €/Port. |
Schweinebraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln | 9,50 €/Port. |
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut | 7,20 €/Port. |
Medaillons mit Champignon in Pfefferrahm | 9,90 €/Port. |
Schweinefilet in Orangen-Pfeffersoße | 7,80 €/Port. |
Schweinefilet auf Champignon oder Paprikagemüse | 8,80 €/Port. |
Schweinefilet mit Pfifferlingen in Gorgonzola | 11,90 €/Port. |
Rind
Rinderschmorbraten aus der Keule | 7,90 €/Port. |
Burgundertopf mit Zwiebeln, Paprika, Champignon in Rotweinsauce | 9,90 €/Port. |
Rinderfiletspitzen "Stroganoff" | 12,45 €/Port. |
Kalbsbraten in Champignon-Rahm | 9,40 €/Port. |
Lamm
Lammkeule mit grünen Bohnen | 9,90 €/Port. |
Lammbraten Provence mit vielen Kräutern in Rotweinsoße | 8,60 €/Port. |
Geflügel
Hähnchenkeule kalt oder warm (auch geteilt) | 2,40 €/Stk. |
Putenspieße oder Hähnchensticks in Curryrahm | 5,65 €/Port. |
Hühnerfrikassee | 6,20 €/Port. |
Hähnchenbrustfilet in Käsesauce | 5,90 €/Port. |
Putenschnitzel/ Hähnchenschnitzel auf Leipziger Allerlei | 4,75 €/Stk. |
Fisch
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße | 9,50 €/Port. |
Lachsschnitte an Broccolirahm | 9,50 €/Port. |
Lachsfilet auf Blattspinat | 9,50 €/Port. |
Wild
Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffeln | 12,50 €/Port. |
Wildragout | 11,50 €/Port. |
Gemischte Fleischpfannen
Gern können Sie die verschiedenen gebratenen Teile untereinander austauschen. Für diese Zusammenstellung sollten Sie mindestens 6 Personen sein. |
Geflügelpfanne Hähnchenkeule, Hähnchenschnitzel, Putenspieß auf Paprikagemüse |
ab 11,80 €/Pers. |
Traditionelle Schweineschnitzel, Hähnchenkeule und Fleischspieß auf Champignongemüse |
ab 11,50 €/Pers. |
Die klassische Pfanne Kasslersteak, Frikadelle und Räuberspieß auf Sauerkraut |
ab 10,80 €/Pers. |